UA

Выбираем насосы для полива огорода

12-04-2017

Жарким летним денькам радуются все, кроме, наверное, садоводов и огородников, которым приходится ежедневно с ведрами, лейками и шлангами «спасать» свои насаждения от засухи. Ведь если растение не будет получать необходимое количество воды утром и вечером, оно просто погибнет и все старания хозяина пойдут насмарку. Облегчить свой труд и наладить стабильную доставку воды к растениям можно приобретя насосы для полива, с помощью которых добывать воду станет гораздо легче. Смотрите на канал на Ютубе
Насосы для полива бывают разные и выбирать их нужно в зависимости от системы орошения и от источника воды. Для организации достаточного полива газонов, огородов, садов, теплиц и цветников, используются всевозможные приспособления (трубы, шланги, элементы дождевания, контроллеры, таймеры и т.п.), но сердцем любой оросительной системы является водяной насос.  Насосы для орошения можно разделить на две большие категории – погружные и поверхностные.
Забор воды с помощью поверхностного насоса возможен из любого открытого источника воды. Это может быть бочка, бак, озеро, бассейн, река. Если источником воды является бочка или бак, то используется очень простой, компактный и удобный бочковой насос. Оборудование крепится на край резервуара и подсоединяется к электросети. Регулятор давления позволит установить нужный напор. Из более крупного водоема качать воду удобнее более мощным поверхностным насосом, способным достать воду с глубины до десяти метров. Сама система устанавливается на земле, а закачка происходит с использованием водозаборного шланга. Погружные насосы довольно популярны у дачников и владельцев небольших приусадебных участков благодаря своей простоте, неприхотливости и хорошей производительности.
Погружные насосные системы можно использовать при наличии на участке скважины или глубокого колодца. Если источник воды находится на глубине более десяти метров, то поднять ее можно будет только с помощью насоса данного типа. Причем чем ниже уровень воды, тем мощнее должен быть насос.
Хозяева, решившие полностью избавить себя от забот, связанных с поливом растений, приобретают автоматические оросительные системы, оборудованные автоматическими насосами для полива. Такое оборудование оснащается различными таймерами и контроллерами и работает согласно заданным программам.
 

УкрСпецСбыт

Назад



Контактная информация

Звоните нам

+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

Оставить заявку

Приезжайте к нам

Украина, г. Днепр
ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!