UA

Применение систем тумана в пищевой промышленности

ГлавнаяО насОбъектыОбъекты Системы туманаУвлажнениеПищевая промышленность (хранение) → Применение систем тумана в пищевой промышленности

Применение систем тумана в пищевой промышленности

Во время хранения, отдельные виды пищевых продуктов подвергаются значительному обезвоживанию, что естественно, приводит к потере веса и ухудшению качества продукта. 
   Для сохранения своих лучших потребительских качеств фрукты, овощи, рыба, мясо требуют поддержания оптимального уровня влажности. Применение систем туманообразования позволяет решить этот вопрос. 
Вода, распыляемая до мельчайших частиц через туманообразующие форсунки, создает необходимый уровень влажности, понижает температуру, предотвращает распространение запахов, облегчает дозревание некоторых продуктов (сыры, фрукты, овощи). 
Также рекомендуется применять системы увлажнения туманом для хранения цветоводческой продукции.

Применение систем тумана в пищевой промышленности%

Применение систем тумана в пищевой промышленности

Применение систем тумана в пищевой промышленности



Контактная информация

Звоните нам

+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

Оставить заявку

Приезжайте к нам

Украина,
г. Киев, ул. Садовая, 9А
г. Днепр, ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!