Что же такое орошение?

31-03-2016

Какой же смысл многие вкладывают в такое вроде бы простое слово “Орошение”. За 17 лет своей деятельности специалисты ООО Укрспецсбыт слышали от Заказчиков и партнёров не сказать что бы кардинально разные понятия смысла слова орошение, но точно имеется ввиду не одно и то же значение.

Понятие "орошение"

Кто-то подразумевает под капельным поливом, который используется в садах, теплицах, на сельскохозяйственных полях, частично в ландшафте и на дачах именно орошение поливом. Основной плюс данного вида полива существенная экономия воды, так как капельные трубы прокладывают непосредственно возле корневой системы деревьев и растений и возможность внесения удобрений так же с существенной экономией. К минусам можно отнести поверхностную укладку труб и сравнительную недолговечность систем капельного полива. А так же необходимость как минимум раз в сезон промывки капельных труб специальным очищающим раствором.

Применение орошения

Полив с автоматической и ручной системой управления применяется для качественного полива на частных территориях, футбольных и гольф полях, в парках и скверах, для полива газонов, клумб, оранжерей и так далее. В автоматическом поливе используются совсем иное оборудование и комплектующие в отличие от капельного полива, а именно дождеватели различного радиуса и сектора полива, контроллеры для управления системой, электромагнитные клапана для включения той или иной зоны полива и датчик дождя для отключения система в случае выпадения осадков. В ручной системе управления поливом вместо электромагнитных клапанов используется просто краны. И этот подвид полива то же у многих считается просто орошением.

Орошение поливом

И самое интересное, рассмотрим системы тумана высокого давления в 70 атмосфер. Эти системы туманообразования как известно используются в бытовой сфере: для охлаждения и создания благоприятного микроклимата летних кафе и ресторанов, городских площадей, пляжей, парковых территорий, а в промышленности в теплицах, в животноводческих комплексах, для пылеподавления в портах, на карьерах и в пыльных производствах. Этот сложный процесс, некоторые называют орошение, либо орошение туманом.

Орошение туманом

Какой же вывод можно сделать? Оказывается, в термин "орошение" вкладывается разный смысл.

Купить орошение очень просто

Все вышеперечисленные виды орошения: капельное орошение, орошение поливом, орошение автоматическим поливом и орошение туманом имеют место быть. И конечно же мы хотим Вам напомнить, что все виды орошения их продажа, проектирование и монтаж и ввод в эксплуатацию это сильные стороны нашего предприятия. Купить орошение намного проще, чем кажется. Просто позвоните нам и наши специалисты сделают расчеты, произведут закупку оборудования и сделают качественный монтаж системы орошения.

Орошение

Обращайтесь по этому и другим вопросам, мы будем рады сотрудничеству с Вами.


Назад



Контактная информация

Звоните нам


+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

 

Форма связи

 

Приезжайте к нам

 

г. Днепропетровск
ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!