Купить полив и системы автополива

04-04-2016

Наиболее важной задачей при уходе за любым приусадебным участком, будь то простая клумба, палисадник, газон или огород, является регулярное увлажнение почвы, подкорневой полив, а так же полив  листьев растений сверху. Существует немало способов организации полива. Современные технологии позволяют выбрать наиболее удобный и продуктивный из них. В интернет-магазине Укрспецсбыт (poliv.com.ua), вы можете подобрать и купить полив и системы автополива от таких известных производителей как Hunter, Rain Bird, Toro, Irritrol  и другие.

Системы полива можно разделить по типу орошения на следующие разновидности:

  1. Капельные
  2. Почвенные
  3. Дождевальные.

Первый вид систем используется для полива одиночных растений, грядок,  деревьев и клумб. Системы капельного орошения могут быть оснащены  специальной капельной лентой, капельной трубкой, капельными дозаторами и микродождевателями.

Второй вид.  Устройство для орошения почвы, состоит из капельных труб, в данном случае их устанавливают в грунте, на глубину до 15 сантиметров. При правильном проектировании и укладке, влага равномерно распределяется и подается непосредственно под корень растений. Отмечается существенная экономия воды, но не каждому растению подходит только подкорневой полив.

Третий вид систем полива можно смело назвать искусственным дождём, он может обеспечить орошение достаточно обширных территорий. Система полива дождевального типа, как правило, оснащена веерными и роторными поливалками, спринклерами и форсунками, регулируемыми по секторам и радиусу полива.

Все эти системы не обойдутся без насоса для полива, полиэтиленовых труб, соединительных фитингов, а возможно в случае слабой подачи воды, придётся применить и аккумулирующую ёмкость. Любая из рассмотренных систем может быть как на ручном, так и на автоматическом управлении. Автоматическая система полива состоит из  контролера управления, электромагнитных клапанов. В дополнение можно приобрести различные навороты – датчик дождя, метеостанции и другое.

Как видим, чтобы купить полив, систему полива или комплектующие системы полива нужно определить область его применения и соответственно какие из его разновидностей лучше применить в том или ином случае. Чаще всего на среднестатистическом участке используются совместно, дополняя друг друга капельный и дождевальный тип полива реже ещё и почвенный.

В организации Укрспецсбыт вы найдете широкий ассортимент комплектующих и оборудования всех видов полива, по лучшим ценам.


Назад



Контактная информация

Звоните нам


+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

 

Форма связи

 

Приезжайте к нам

 

г. Днепропетровск
ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!