Автоматический полив огорода или участка

15-03-2017

Для полива небольшого огорода самым оптимальным решением будет установка капельной системы автополива, поскольку данная система недорога, экономична и проста в использовании. Автоматический полив позволит забыть про утомительный труд, отнимающий по нескольку часов в день и в полной мере насладиться отдыхом на природе.
При капельной системе полива вода доставляется прямо к корневой системе растения. Причем поступление воды идет малыми дозами (практически по капельке) что исключает переувлажнение почвы, ведущее к заболачиванию территории и появлению грибка. Вместе с водой можно организовать к растению подачу удобрений.
Пользоваться системой автоматического полива можно не только в огороде и саду, но и в теплицах и парниках. Благодаря контроллеру система работает по заданной программе и не допускает полив, если на улице идет дождь. После окончания сезона, автополив не нуждается в демонтаже, поскольку части механизма изготовлены из морозостойких материалов, способных без всякого ущерба для их целостности перезимовать в грунте или просто на голой земле. Перед консервацией требуется лишь продувка трубопровода сжатым воздухом, а весной автоматический полив вновь готов к работе. Смотрите наш канал Ютуб
При системе капельного автоматического орошения вода из бака или бочки под напором поступает в капельные ленты или трубки. При этом сами капельницы могут легко засориться, и тогда растение останется без воды. Чтобы не допустить этого, нужно обязательно позаботиться о чистоте поливальной воды, посредством установки фильтра тонкой очистки. Чтобы мусор не попадал в бочку или бак, они должны плотно закрываться крышками.
Капельный полив имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами орошения земель. Например, позволяет добиться значительной экономии воды и удобрений, одновременно повышая урожайность. Когда влага из установки подается прямо под корень растению, а не на листья и стебли как случается при поливе из ведра или шланга, то исключается возможность образования ожогов на его поверхности. Особенно часто это происходит при поливе днем. Автополив может работать, не зависимо от времени суток, поставляя воду растению в том объеме, которое ему необходимо для нормального развития и роста.
Системы автоматического орошения завоевали любовь дачников  благодаря простоте монтажа и обслуживания, а также быстрой окупаемости.
ПОЛИВ ГАЗОНА – ОПТИМАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ПОЛИВА ГАЗОНА
 

УкрСпецСбыт

Назад



Контактная информация

Звоните нам


+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

 

Форма связи

 

Приезжайте к нам

 

г. Днепропетровск
ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!