2006 г. Днепропетровск, Business & Relax Hotel «GoodZone». Смотреть фото или видео

05-08-2016

БИЗНЕС РЕЛАКС ОТЕЛЬ ГУДЗОН расположен в двадцати километрах от Днепропетровска в сосновом лесу на берегу реки Самары.
На территории Отеля расположились лаконично вписавшись в лесной массив и в то же время с размахом несколько жилых корпусов, домики непосредственно на берегу для удобства рыбалки, конференц  залы,  футбольное поле, детский клуб, бассейн, озеро, СПА комплекс, частные виллы  и многое другое.
Наша компания сотрудничает с Гудзоном с момента  начала его строительства с 2005 года,  тогда GOODZON  ещё носил своё старое название “Сосновая Роща”. В результате проведённого  тендера в котором приняли участие пять компаний специализирующихся на проектировании и монтаже систем полива, компания УКРСПЕЦСБЫТ бала признана победителем.  Наши специалисты  имели возможность проектировать и монтировать систему полива на  этапе строительства и создания дендроплана,  нами максимально были учтены все возможные моменты, позволившие оптимизировать трудовые и финансовые затраты.
На сегодняшний день БИЗНЕС РЕЛАКС ОТЕЛЬ ГУДЗОН динамично развивается, так же меняя концепцию ландшафтного дизайна, в свою очередь мы перестраиваем и усовершенствуем систему полива. Система полива на данный момент состоит из четырёх насосов общей производительностью 820 литров в минуту при рабочем давлении 4,5 литра в минуту, четыре профессиональных контроллера и 72 зоны полива.
Система полива находится в ООО УКРСПЕЦСБЫТ на сервисном и техническом обслуживании. 












 


Назад



Контактная информация

Звоните нам


+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

 

Форма связи

 

Приезжайте к нам

 

г. Днепропетровск
ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!