Купить полив для теплицы

26-03-2017

Любой человек имеющий теплицу понимает важность организации грамотного полива растений, ведь от того какую воду и в каком объеме будут получать выращиваемые в теплице культуры, будет зависеть конечный урожай. Вода – это то, без чего растение не может расти на любом этапе своего развития. Если семена не поливать, то они не взойдут. Если не поливать молодое растение, то у него не хватит сил для роста и развития. Зрелое растение без полива не даст плодов. 
Ручной полив растений отнимает много сил и времени, поэтому на помощь растениеводам пришли новые методы орошения – автоматические. Прежде чем купить полив, нужно рассмотреть все методы автоматического полива и выбрать тот, который для вашей теплицы будет наиболее эффективным, удобным и экономичным. Итак, какие же методы полива растений на сегодняшний день являются самыми актуальными?
Капельный полив
Секрет капельного полива заключается в том, что вода через специальные капельницы поступает непосредственно к корневой системе растительных культур. Этот метод орошения очень популярен у садоводов и огородников, поскольку очень прост в монтаже и обслуживании. При желании сконструировать и проложить такую систему можно своими руками, однако надежнее будет купить полив у фирмы, специализирующейся на оросительном оборудовании. Капельный полив позволяет не только значительно снизить трудовые затраты и облегчить уход за растениями в теплице, но и довольно серьезно сэкономить на поливочной воде и на удобрениях. Да и сама система стоит не дорого и быстро окупается. Вместе с тем, данный метод орошения позволяет создавать отличные условия для роста и развития любого растения, что положительно сказывается на их урожайности.
Внутрипочвенный полив в теплице
При внутрипочвенном поливе вода в нужном количестве постоянно питает растение, сохраняя при этом структуру почвы и поддерживая уровень ее увлажнения. Полив осуществляется автоматически – человеку нужно лишь задать программу. Данный метод орошения очень эффективен и позволяет экономить на воде и электричестве, но при этом сама система, ее проектирование и монтаж – удовольствие довольно дорогое. Несмотря на это обстоятельство, внутрипочвенный полив в теплице стал использоваться все чаще и чаще благодаря своим положительным характеристикам. При таком поливе урожайность также очень высока. Наш Ютуб канал

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЛИВ ОГОРОДА ИЛИ УЧАСТКА


УкрСпецСбыт

Назад



Контактная информация

Звоните нам



+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

 

Оставить заявку

 

Приезжайте к нам

 

г. Днепропетровск
ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!